Абоненты МТС не останутся без внимания Николая Валуева

5 Мая 2012

Абоненты МТС не останутся без внимания Николая Валуева

мтс.jpgМТС объявляет о запуске рекламной кампании тарифа «Супер МТС», который позволяет бесплатно звонить с первой минуты на любые номера МТС по всей России, как в домашнем регионе, так и в путешествиях по стране. В кампании задействованы ТВ, наружная реклама, Интернет, радио и пресса.

Креативная концепция проект разработана агентством BBDO Moscow. Для съемок ролика был приглашен режиссер Адам Джонсон – золотой призер BTAA (British Television Advertising Awards) и Epica, а также один из лучших российских операторов, лауреат премии «ТЭФИ» Андрей Макаров. Этот дуэт уже участвовал в работе над рекламным роликом с Николаем Валуевым в рамках рекламной кампании по продвижению тарифа «Супер МТС» и специальной акции, позволяющей получить 100 бонусных рублей при пополнении счета.

«В короткий формат ролика мы уложили целую историю о трогательном прощании парня и девушки на перроне вокзала и традиционном в такой ситуации конфликте – оставить близкого человека без внимания или тратить дополнительные деньги на звонки из поездки. Николай Валуев, уже запомнившийся зрителям как беспощадный борец за безграничное общение, мирит влюбленных – во-первых, Николаю сложно отказать, а во-вторых, беспрецедентное предложение МТС дает возможность бесплатно звонить на номера МТС в любой регион страны не только дома, но и в путешествиях по России», – отмечает ВрИО директора департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

«Все кампании с участием Валуева построены на противопоставлении сурового внешнего образа Николая и его добродушного нрава. И Адам Джонсон может великолепно донести эту разницу именно с той интонацией, которая нам нужна», – говорит Николай Мегвелидзе, креативный директор BBDO Moscow.

Состав творческой группы:

Команда МТС

Наталия Глаголева, Антонина Заболоцкая, Марина Зайцева

Команда BBDO

Ники Мегвелидзе, Евгений Шиняев, Андрей Кузнецов, Катерина Гувакова, Виктория Семикашева, Мария Урнова, Елена Яворская

Park Production

Адам Джонсон, Андрей Макаров, Наталья Горбенко


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку