Aegis Group купила французские digital-активы

4 Июля 2012

Aegis Group купила французские digital-активы

aegis media.jpgAegis Group plc объявила о приобретении во Франции шести дочерних компаний, принадлежащих структурам W Garden, Verbal Clint, Allin и др. (далее – W Garden). Общая стоимость валовых активов W Garden по состоянию на 31 декабря 2011 г. составила €5 млн.

W Garden занимает лидирующие позиции в регионе и предоставляет клиентам консультационные услуги и программное обеспечение для эффективного решения маркетинговых задач, с особым фокусом на SEO оптимизацию, а также специализированный поиск в социальных медиа. С момента основания в 2007 г. W Garden активно развивалась и на данный момент представляет собой обширную локальную сеть со сбалансированным клиентским портфелем.

Приобретение W Garden позволит iProspect занять лидирующие позиции во Франции в области поискового продвижения и маркетинговых коммуникаций в Интернете. Сделка полностью отвечает глобальной стратегии Aegis Group, направленной на приобретения, позволяющие расширить возможности и инновационный потенциал сети с особым фокусом на digital-сегмент. Интеграция W Garden в структуру iProspect должна завершиться в начале третьего квартала 2012 г.

«Мы с удовольствием приветствуем команду W Garden в Aegis Media France. Данная сделка обеспечит iProspect широкими возможностями в области поискового продвижения, а также предоставляет условия для сохранения позитивной динамики развития в конвергентной медиа-среде. В дальнейшем это укрепит лидирующие позиции консолидированного бизнеса Aegis Media во Франции», – сказал Тьерри Жадо CEO Aegis Media France.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку