Aegis Group объединила свои активы в Китае с местной компанией Adsit

25 Июля 2012

Aegis Group объединила свои активы в Китае с местной компанией Adsit

aegis media.jpgAegis Group plc объявила о слиянии активов группы в Китае с локальным игроком Adsit Technology Co., Ltd (Adsit), специализирующемся на digital-маркетинге и технологических решениях. Совместное предприятие, в котором структурам Aegis Media принадлежит контрольный пакет акций, будет работать под брендом iProspect China. Общая стоимость валовых активов консолидированного бизнеса составит £3 млн.

Интеграция маркетинговых возможностей Adsit в Aegis Media расширит экспертизу группы в области digital-маркетинга, а объединение ресурсов позволит iProspect China укрепить позиции сети на локальном рынке и обеспечит всем необходимым для дальнейшего роста. Офисы iProspect China будут располагаться в Пекине и Шанхае.

В процессе консолидации активов Adsit предоставит группе доступ к своим разработкам и ресурсам, включая платформу для электронной коммерции, базы данных и ключевых сотрудников, в результате чего iProspect China трансформируется в полностью интегрированное агентство digital маркетинга. Основной специализацией компании станет электронная коммерция, среди других услуг – проведение исследований и работа с дисплейными модулями. Все это обеспечит высокий уровень сервиса как существующим, так и новым клиентам сети в Китае.

Действующий операционный директор Adsit Синди Сюэ возглавит iProspect China в качестве CEO и будет отвечать за интеграцию разработок и возможностей Adsit в структуру iProspect China.

«Объединение широкой экспертизы компаний как с точки зрения исследований, так и digital-маркетинга обеспечит iProspect China прочные позиции на локальном рынке, а также позволит существенно оторваться от основных международных конкурентов, которые пока не обращают внимания на взрывной рост рынка электронной коммерции», – сказал CEO Aegis Media Asia Pacific Ник Уотерз.

«Мы убеждены, что iProspect China на базе наших технологий, сможет предоставлять качественный продукт и высокий уровень сервиса, а также окажет позитивное влияние на развитие локального рынка digital коммуникаций. Adsit крайне заинтересован в партнерстве с лидирующей на мировом уровне Aegis. Сотрудничество позволит объединить локальные технологические решения и глобальную маркетинговую экспертизу коммуникационной группы», – добавил CEO Adsit Media Джордж Туан.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку