Агентство Leo Burnett Moscow и компания S7Airlines предлагают европейцам заморозить стереотипы о России

16 Мая 2012

Агентство Leo Burnett Moscow и компания S7Airlines предлагают европейцам заморозить стереотипы о России

Leo Burnett Moscow_S7_print_03.jpgАгентство Leo Burnett Moscow создало интерактивный принт Russia. Where the cold is cool!, чтобы показать туристам настоящую современную Россию и повысить узнаваемость бренда S7Airlines в Европе. Множество существующих на Западе стереотипов о России – медведи на улице, водка, атомные станции, неприветливые люди и многое другое – часто отпугивает иностранцев. Чтобы развенчать сложившиеся мифы и повысить популярность международных рейсов авиакомпании из Европы в Россию, агентство разработало принт, используя нестандартную технологию печати термохромными красками.

Если принт Russia. Where the cold is cool! с изображенными стереотипами положить в морозильную камеру, то на нем проявятся специальные термочернила. И тогда рисунок получит совершенно новый смысл, противоположный исходной иллюстрации. Таким нетривиальным способом Leo Burnett Moscow доносит идею кампании – не бойтесь настоящего русского мороза, ведь он помогает увидеть подлинную Россию.

«Нам давно хотелось сделать кампанию про Россию. Изящную, тонкую и красивую. Бриф от S7 Airlines был просто счастьем, задачей, которую мы давно ждали. Нам удалось сделать очень русскую, но в тоже время модную и интересную рекламу, и трюк с холодильником пришелся очень кстати», – сказал главный творческий директор по инновациям Leo Burnett Eastern Europe Григорий Сорокин:

«Для нашей компании европейский рынок является одним из приоритетных направлений. Все больше людей интересуются рейсами в Россию, поэтому задача повышения узнаваемости нашего бренда в Европе сегодня как никогда актуальна», – добавила заместитель генерального директора по маркетингу авиакомпании S7 Airlines Татьяна Филева.

Состав творческой группы:

Компания S7 Airlines

Заместитель генерального директора по маркетингу – Татьяна Филева

Менеджер по маркетингу – Артур Вахрушев


Агентство Leo Burnett Moscow

Креативные директора – Григорий Сорокин, Михаил Кудашкин

Арт-директора – Григорий Сорокин, Михаил Яровиков, Андрей Клеменков, Александр Похвалин

Копирайтеры – Андрей Донов, Александр Овсянкин

Иллюстратор – Федор Сумкин


Продакшн –Kijjaa Digital Miracles

Leo Burnett Moscow_S7_print.jpg

Leo Burnett Moscow_S7_print_01.jpg

Leo Burnett Moscow_S7_print_02.jpg

Leo Burnett Moscow_S7_print_04.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку