Агентство McCann Erickson научит рекламистов правильно монтировать ролики

24 Января 2012

Агентство McCann Erickson научит рекламистов правильно монтировать ролики

McCann Ericsson.jpgАгентство McCann Erickson организует курс лекций «Монтаж в рекламе и кино для режиссеров и продюсеров». Курс предназначен для режиссеров, продюсеров, арт-директоров, копирайтеров, специалистов в сфере digital и вирусного видео и всех тех, кто хочет научиться понимать визуальный язык кинематографа через архитектуру монтажных принципов и эффективно применять полученные знания в работе. Автором и ведущим курса является продюсер рекламного агентства McCann Erickson Russia Эдуард Березин.

Курс состоит из серии лекций, на которых будут разобраны основные принципы и приемы монтажа на примерах самых значительных кинокартин и рекламных роликов современности. В течение 11 занятий слушатели научатся основам теории монтажа и навыкам построения сцен через монтажные приемы. Он предназначен как тем, кто уже владеет приемами нелинейного монтажа, так и тем, кто только планирует им научиться.

Результатом прохождения курса станет повышение навыков визуального восприятия и овладение приемами, которые помогут как в режиссуре монтажа, так и в общем уровне восприятия кино и работе с видеоматериалом. Основу курса составляют теоретические модели построения сцен и самостоятельно разрабатываемые участниками прототипы монтажных материалов.
Курс не включает обучение работе с программами монтажа.

Справка:

Эдуард Березин окончил киношколу Хасифа (Израиль) по специализации «Монтаж кино». С 2000 г. по настоящее время – продюсер рекламного агентства McCann Erickson Russia. В 2008 г. получил приз – «Серебряную Нику» – на Международном фестивале Golden Drum в Портороже в номинации «ТВ-реклама». Автор и ведущий мастер-классов по стилистике монтажа в рекламе для ВГИКа, Art Directors Club Russia, Академии коммуникаций Wordshop BBDO, МГИМО. Автор аналитических статей для ACE Magazine, Adme.ru, Adworker.ru.



Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку