Агентство «Небо» помогло компании Valio получить премию «Бренд года/Effie 2011»

27 Апреля 2012

Агентство «Небо» помогло компании Valio получить премию «Бренд года/Effie 2011»

небо.jpgСразу два бренда финской компании Valio стали обладателями премии «Бренд года/Effie 2011». «Масло Валио» (сливочное масло) и Viola (плавленый сыр) получили награды в категории «Продовольственные товары».

Награда «Бренд года/Effie» вручается за достижения в области маркетинга и рекламы и является единственной всемирно признанной премией за эффективность маркетинговых коммуникаций. Ежегодно независимое жюри оценивает результаты, которых удалось добиться компаниям благодаря выбранной коммуникационной стратегии и реализованным рекламным кампаниям.

Стратегическим и креативным партнером компании Valio в последние годы выступает рекламное агентство «Небо». В 2011 г. для бренда «Масло Валио» агентство разработало рекламную кампанию «Нежность», направленную на повышение знания марки и усиление имиджа продукта, а для Viola была реализована кампания по запуску новой линейки – ассорти плавленых сыров «Итальянское» и «Финское избранное».

Обе кампании прошли очень успешно, что и подтверждают полученные награды «Бренд года/Effie», а также серебряная награда на фестивале ADCR, который оценивает креативность рекламных проектов.

«За годы сотрудничества с компанией Valio команда «НЕБА» по-настоящему прочувствовала и полюбила эти бренды. Мы искренне поздравляем команду компании Valio и рады, что эффективность нашего сотрудничества подтверждается такими наградами. Кроме того, вместе с Valio мы показали – креативные работы могут быть эффективными», – отметила управляющий директор агентства «Небо» Александра Бирюкова.

Valio_Blinchiki.jpg

Valio_Hlebushek.jpg

Valio_Kartoshechka.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку