Агентство OMI подвело итоги рекламной кампании проекта Kinder50

22 Марта 2019

Агентство OMI подвело итоги рекламной кампании проекта Kinder50

День рождения любимого детского бренда Kinder и самого обаятельного персонажа Киндерино отмечали во всем мире в октябре 2018 г. В России агентству OMI удалось создать уникальную атмосферу, сделать счастливыми множество детей, исполнить самые сокровенные мечты и даже интегрировать бренд в популярное цирковое шоу.

Во время работы над кампанией были задействованы самые разные инструменты – digital, PR, event, outdoor и BTL. Комплексный подход принес отличные результаты – более 40 млн контактов с брендом, более 2 тыс. довольных зрителей на премьере спектакля с участием Киндерино, около сотни публикаций в СМИ и 50 счастливчиков, воплотивших свои мечты в жизнь.

«Это событие историческое и важное, мы очень любим Kinder не только потому, что это любимый бренд нашего детства, но и потому, что благодаря нему мы занимаемся вещами и проектами, о которых другие могут только мечтать. Благодарим коллег из компании Ferrero, агентства I-Will и Media Instinct за творческую атмосферу и по-настоящему командную работу над кампанией», – говорит директор по работе с клиентами агентства OMI Дмитрий Лиманский.


 


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку