Агентство PHD продолжит сотрудничество с компанией «Сады Придонья» в 2012 году

19 Января 2012

Агентство PHD продолжит сотрудничество с компанией «Сады Придонья» в 2012 году

phd.jpgАгентство PHD (входит в OMD MD PHD | Group) по итогам тендера продолжит оказывать услуги стратегического, тактического медиапланирования и закупок на ТВ для компании «Сады Придонья» в 2012 г.

«Мы приняли решение продолжить работу в 2012 г. с агентством PHD. Мы ценим и дорожим тем уровнем партнерства, дружбы и взаимопонимания, которые сложились за годы совместной работы. Во многом то, чего мы добились за эти годы, мы добились вместе с командой PHD. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же взаимовыгодным и предельно эффективным», – говорится в письме компании.

«Мы благодарны команде «Садов Придонья» за доверие и гордимся взаимопониманием, которое сложилось у нас за долгие годы совместной работы», – отметил управляющий директор агентства PHD Анастасия Никифорова.

Справка:

«Сады Придонья» является лидер в России по производству плодов и одним из ведущих предприятий отечественного АПК. Компания – экспертом в области выращивания фруктов и овощей, переработки плодов, производства соков, продукции для детского питания и здорового образа жизни. Продукция четырех торговых марок («Сады Придонья», «Золотая Русь», «Мой», «Спелёнок») реализуется на территории всех регионов России, а также в странах ближнего зарубежья.

Медиаагентство PHD оказывает весь спектр услуг в области медиасервиса. В России PHD входит в OMD MD PHD|Group. Клиенты PHD в России: Boiron, Canon, Dr.Oetker, Peugeot, SAKS, Siemens, WarnerBros, АКП «Придонье», «АльфаСтрахование», «КДВ», «Снежная Королева», «Техносила» и др.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку