Агентство Vizeum пустило корни в Аптекарском огороде

29 Мая 2012

Агентство Vizeum пустило корни в Аптекарском огороде

40.jpgВ минувшую субботу, 26 мая, клиенты и сотрудники медиаагентства Vizeum дополнили живописный ландшафт Аптекарского огорода (филиал Ботанического сада МГУ) магнолиями и родедондронами. Как известно, древо является центральным элементом корпоративного стиля агентства и отражает идеи роста, развития и благополучия, которые агентство стремиться обеспечивать брендам своих клиентов.

Развлекательная программа семейного праздника, организованного Vizeum, позволила как взрослым, так и юным гостям с пользой провести этот весенний день.

Во время пешеходной экскурсии по оранжереям Аптекарского огорода приглашенные могли не только насладиться видами сада в самое красочное время года, в период активного цветения растений, но и узнать об истории и развитии одного из старейших парков Москвы.

Аниматоры в костюмах Алисы и Шляпника из сказки Льюиса Кэрролла развлекали маленьких гостей на протяжении всего дня. После экскурсии для детей были организованы активные развлечения – игры, гонки радиоуправляемых машинок, а также разукрашивание садовых гномов. В результате было создано 10 шедевров ландшафтного декора, которые их авторы могли забрать с собой.

Взрослые также получили возможность раскрыть креативный потенциал в рамках мастер-класса по флористике, где они смогли попробовать свои силы в создании мини-букетов и целых цветочных композиций, а также стильных летних аксессуаров – бутоньерок. Профессиональные флористы рассказали гостям, как правильно выбирать и сочетать цветы, что они символизируют, какие букеты лучше подойдут для того или иного события.

Кульминацией мероприятия стала высадка в парке пяти магнолий и пяти рододендронов. Наряду с клиентами и сотрудниками Vizeum, активное участие в создании именного зеленого острова агентства приняли посетители парка. Сорта растений были выбраны неслучайно: например, магнолия символизирует гармонию, порядочность и красоту. Теперь Vizeum помогает не только развивать бренды своих клиентов, но и осуществляет патронаж над новыми экземплярами живой коллекции Аптекарского огорода.

10.jpg

33.jpg

41.jpg


Источник:

Возврат к списку