Андрей Селюк назначен на должность главного финансового директора компании Gallery

26 Апреля 2012

Андрей Селюк назначен на должность главного финансового директора компании Gallery

gallerys.jpgГлавным финансовым директором компании Gallery назначен Андрей Селюк. Он будет отвечать за общее управление финансовым блоком, корпоративные финансы, контроль инвестиций, бизнес-планирование, взаимодействие с инвесторами и аудиторами, а также за повышение эффективности и улучшение финансовых показателей компании.

На этом посту Андрей Селюк сменил Тейта Файта, который остается работать в компании на позиции советника по экономике и финансам.

Справка:

Андрей Селюк окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов. До прихода в Gallery с 2009 г. по 2011 г. занимал пост финансового директора группы компаний, работающих под брендом Yota. C 2007 г. по 2009 г. – вице-президент по финансам группы «Голден Телеком» и финансовый директор «Вымпелком» в Москве. С 2003 г. по 2007 г. возглавлял департамент финансового контроля компании «МегаФон». С 1998 г. по 2003 г. работал в компаниях Arthur Andersen и Ernst &Young в области аудита и бизнес-консультирования. Женат, воспитывает сына.

Gallery – один из ключевых операторов рынка наружной рекламы, представленный на рынках России и Украины. Сеть рекламных конструкций Gallery насчитывает более 35 тыс. поверхностей, представленных более чем в 100 городах обеих стран. Кроме этого Gallery предоставляет услуги по медиабаингу более чем в 500 городах, что позволяет реализовывать масштабные рекламные кампании в России и Украине. Общая численность сотрудников компании составляет 1,3 тыс. человек.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку