Анна Гладкова назначена креативным директором агентства TWIGA TOUCH

25 Ноября 2011

Анна Гладкова назначена креативным директором агентства TWIGA TOUCH

gladkova.JPGКреативным директором агентства TWIGA TOUCH (входит в коммуникационную группу TWIGA) стала Анна Гладкова. Ее задачей станет усиление креативной составляющей в интегрированных кампаниях на стыке ATL, BTL, PR и digital-коммуникаций.

«Для того чтобы создавать для клиентов необычные, но эффективные кампании, необходимо в совершенстве владеть всеми доступными механиками и при этом объединять их яркими коммуникационными идеями. Анна – один из самых опытных специалистов на российском креативном рынке, при этом открытый новым форматам, концепциям и подходам. Мы гордимся тем, что Анна присоединилась к нашей команде, и убеждены, что усиленный состав TWIGA TOUCH сможет в 2012 г. достичь еще больших высот», – уверен генеральный директор TWIGA TOUCH Михаил Елагин.

«Для меня работа в независимом российском агентстве – это абсолютно новый профессиональный опыт. В отличие от сетевых агентств здесь нет жестких рамок и есть место творчеству, а значит, можно реализовать более смелые, неожиданные, новые идеи», – говорит Анна Гладкова.

Справка:

Анна Гладкова пришла в рекламный бизнес в 1995 г. Работала в агентствах DMB&B, McCann Erickson, DDB Russia, Lowe Adventa. Участвовала в создании коммуникационных кампаний для таких брендов, как Unilever, Nestle, Volkswagen, SUN InBev, Coca-Cola, McDonalds, PepsiСo, «Билайн», «Мултон», Shwartskopf & Henkel, Skylink, Philips и др. Принимала участие в работе жюри крупнейших зарубежных и российских фестивалей рекламы – Cannes Lions, ММФР/Red Apple, ADCR Awards.

TWIGA TOUCH – агентство интегрированных креативных стратегий, входящее в TWIGA Communication Group. Входит в топ-10 рейтинга рекламной креативности АКАР. В активе агентства TWIGA TOUCH – награды крупнейших рекламных фестивалей (Red Apple, Golden Drum, AdVision Awards, «Брэнд года/Effie», «Идея!»). Клиенты агентства – компании «Atria Россия» («Кампомос», «Пит-Продукт»), Levi’s, Molson Coors Russia, Polaroid, Sanofi-Aventis, Storck International Gmbh, Teva и др.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку