На фестивале рекламы Dubai Lynx появились две новые категории

31 Октября 2011

На фестивале рекламы Dubai Lynx появились две новые категории

dubai.jpgНа фестивале рекламы Dubai Lynx 2012 будут введены две новые номинации PR и Mobile. Таким образом, креативные работы на форуме будут оцениваться в 14 категориях: Film, Print, Outdoor, Radio, Media, Direct, Promo & Activation, Interactive, Print & Poster Craft, Film Craft, Design, Integrated, PR и Mobile

«Мы рады появлению новых категорий. Добавление PR и Mobile отражает движение индустрии рекламы в регионе MENA (входят страны Ближнего Востока, Северной Африки). Мы уверены в том, что увидим на предстоящем фестивале сильные креативные работы, в том числе и в новых номинациях», – говорит директор фестиваля Dubai Lynx Эмма Ланкастер.

Прием заявок на участие в Dubai Lynx 2012 начнется c 13 декабря 2011 г. сам форум состоится 4–7 марта 2012 г. в Дубае.

Напомним, на фестивале Dubai Lynx 2011 золото в номинации Outdoor завоевала работа Defibrillator (серия), выполненная агентством Y&R Dubai для торговой сети Harvey Nichols Dubai. Также в номинации вручено две серебряные и 13 бронзовых наград. Гран-при в категории Outdoor жюри решило не присуждать. Всего в этом году на фестиваль было прислано 2068 работ из 21 страны.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку