15 Июля 2013

Black Sabbath порвал все афиши в Копенгагене

В Копенгагене прошла нестандартная outdoor-кампания на обычных бумажных афишах, которые буквально вспорол новый альбом «13» британской рок-группы Black Sabbath и Оззи Озборна.

Студия Universal Music обратилась в креативное агентство McCann Copenhagen с брифом на продвижение альбома «13» – первого с 1978 г. совместного проекта британской рок-группы Black Sabbath и Оззи Озборна. Как рассказал Outdoor.Ru креативный директор McCann Copenhagen Мэдс Охрт, Дания не была среди приоритетных стран по продвижению альбома, поэтому рекламодатель выделил на проект минимальный бюджет. В результате с 9 июня по 9 июля на улицах Копенгагена можно было видеть четыре инсталляции разных форм и размеров, выполненные из старых бумажных афиш, на которых постер Black Sabbath прорывается через время и громко заявляет о себе. Тут же была размещена небольшая табличка с текстом: «Легенды возвращаются. Вышел новый альбом «13».

Подробнее об этом и других нестандартных outdoor-проектах читайте в сборнике «Наружная реклама: нестандарт», который готовят к печати ИД «А-Сфера» и агентство Posterscope.







Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку