Борис Пешняк объявил об уходе из Gallery

21 Января 2019

Борис Пешняк объявил об уходе из Gallery

172aafdaaf778456505bfed5b09ae0f0.jpgКоммерческий директор Gallery Борис Пешняк объявил об уходе из компании. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. По его словам, он решил сосредоточится на развитии собственных проектов и продолжении профессионального образования.

«Я искренне благодарен компании Gallery за годы продуктивной работы. Компания помогла мне раскрыться и усилить ряд важных управленческих и экспертных компетенций. Благодарю своих руководителей, коллег и партнеров за доверие и возможность реализовывать самые смелые бизнес-идеи. И особенно благодарю свою команду – команду экспертов Gallery. Ребята, мы много смогли вместе: и Digital Hit с моделью продажи по показам для малого бизнеса, и запустили первыми online аукционы совместно с Яндекс (это не просто новые клиенты, это шаг в омниканальность), и кластеризацию регионов (это понимание особенностей и уникальности каждого), и создание единого инфополя для региональных операторов и много всего другого» - написал на странице в Facebook Борис Пешняк.

На должность коммерческого директора Gallery Бориса Пешняк был назначен в феврале прошлого года. До этого он занимал пост коммерческого директора по работе с регионами. В задачи г-на Пешняка входили повышение эффективности стратегии продаж, развитие коммерческих и сервисных решений, улучшение финансовых показателей.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку