Дарья Иванова назначена управляющим директором агентства Fuse BBDO

29 Ноября 2011

Дарья Иванова назначена управляющим директором агентства Fuse BBDO

Daria Ivanova.jpgНовым управляющим директором агентства Fuse BBDO (входит в OMD MD|PHD Group) назначена Дарья Иванова. Она сменила Елену Снежко, которая занялась развитием собственных проектов вне группы.

«Мы очень рады, что Дарья присоединилась к нашей команде. Она блестящий профессионал и, я уверен, что с ее приходом Fuse BBDO, задачей которого является разработка нестандартных подходов к размещению брендов рекламодателей, их интеграция в различный контент и повышение тем самым качественных коммуникационных KPIs брендов, будет активно развиваться», – сказал президент и главный управляющий директор OMD MD|PHD Group Дмитрий Бартенев

«Я считаю свою работу очень творческой, но, в то же время, каждый проект – провека на прочность. В рамках Fuse BBDO мы будем продолжать развивать нестандартные кампании как в индустрии развлечений и спорта, так и во всех медиа, как классических, так и новых», – отметила Дарья Иванова.

Справка:

Дарья Иванова окончила МГУ им. Ломоносова по специальности стратегический менеджмент. В рекламной индустрии работает более 12 лет. За эти годы она развивала бизнес радиохолдингов, телеканала ТНТ, Optimum Media Buying OMD, Media Arts. В ее профессиональном багаже разработка и реализация рекламных кампаний для таких клиентов, как Wrigley’s, Coca-Cola, Bork, Transmark и др. Под руководством Дарьи Ивановой было реализовано более 180 спонсорских и специальных кампаний для Henkel Group, McDonalds, «Мегафон», «Лукойл», Martini, Kalina, Pepsi, Visa, KIA, Campina, KRKA, Bosch, Red Bull, «Балтика», Beiersdorf, Abbot и др. Часть проектов получили награды на основных международных и российских рекламных фестивалях.

OMD MD | PHD Group – коммуникационная группа агентств, оказывающих полный спектр услуг в области медиасервиса. Включает три медийных агентства – OMD Media Direction, PHD, Media Instinct, баинговую компанию Code of Trade, агентство BrandScience, которое специализируется на планировании маркетинговых инвестиций и оптимизации ROI, агентство Fuse BBDO, которое специализируется на решениях в области развлечений и спорта и Digital BBDO, предлагающее решения в области цифровых коммуникаций. OMD MD|PHD Group входит в BBDO Russia Group.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку