Директором по инновациям группы АДВ назначен Вадим Дьяков

5 Февраля 2019

Директором по инновациям группы АДВ назначен Вадим Дьяков

IMG_1315_11.jpgНа должность директора по инновациям (Chief Innovation Officer) группы АДВ назначен Вадим Дьяков. В его задачи будут входить внедрение инновационных технологий в группе и приобретение новых бизнесов (M&A).

«На 2019-2023 гг. в АДВ сформирована агрессивная программа роста в том числе за счет слияний и поглощений, обеспечены источники финансирования. Опыт и экспертиза Вадима ускорят переход на новые модели ведения бизнеса, создадут уникальные возможности для группы и наших клиентов», – говорит генеральный директор АДВ Алексей Дробот.

Вадим Дьяков – выпускник Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова по специальности «Менеджмент инвестиций и инноваций». Последние восемь лет в сферу деятельности Вадима Дьякова входит инвестирование и развитие быстрорастущих интернет компаний по всему миру. В разное время Вадим Дьяков был основателем бизнес-инкубатора и Центра трансфера инноваций Финансового Университета.

До прихода в АДВ Вадим Дьяков руководил инвестиционными процессами в фонде Impulse VC на позиции инвестиционного директора. В течение пяти лет команда под руководством Вадима закрыла более пятидесяти сделок разных стадий, включая инвестиции в лидирующие международные рекламные технологические платформы LoopMe, Adludio, Buzzoole, Appodeal, где Вадим выступал представителем фонда в совете директоров. В настоящее время Вадим Дьяков продолжает образовательную практику в качестве одного из руководителей московского филиала международной образовательной программы Startup Leadership Program (SLP).


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку