В рекламе сайтов Dmir.ru креативщики Saatchi & Saatchi Russia надели на головы конкурентов коробки

22 Августа 2012

В рекламе сайтов Dmir.ru креативщики Saatchi & Saatchi Russia надели на головы конкурентов коробки

Агентство Saatchi & Saatchi Russia разработало рекламную кампанию для сайтов Dmir.ru («Объявления по делу»), Realty.dmir.ru и Auto.dmir.ru. Перед креативщиками стояла задача подчеркнуть преимущество сервисов Dmir.ru – наличие системы профилей, благодаря которой покупатель видит, с кем имеет дело. В основе коммуникации для первой масштабной кампании Dmir.ru лежит идея о том, что обезличенные продавцы на сайтах конкурентов не внушают доверия покупателям. В проекте задействованы ТВ, наружная реклама, радио и Интернет.

В рекламных роликах со слоганом «Хорошо, когда знаешь, у кого покупаешь!» обыграны типичные ситуации, связанные с покупками на сайтах бесплатных объявлений. Стоп-фактором в решающий момент покупки становится появление людей с коробками на головах, символизирующих анонимных недобросовестных продавцов.

Чтобы пояснить стратегию продвижения ресурса, сотрудники креативного агентства появились на презентации с коробками на головах.

«Мы редко используем на презентациях «спецэффекты», но в этот раз решили продемонстрировать клиенту нашу идею буквально. Наш арт-директор Александр, человек с фантастическими инженерными навыками, за ночь склеил коробку со вставками из пенопласта внутри, чтобы она не болталась, – и шокировал маркетинг-отдел грозной анонимностью недобросовестного продавца», – говорит копирайтер Saatchi & Saatchi Russia Татьяна Мосеева.

«Для воплощения наших замыслов удалось собрать отличную команду, которая работает с брендами мирового уровня. Важно быть с творческой группой, что называется, на одной волне, - тогда работать легко и приятно. Это как раз наш случай», – отмечает бренд-директор компании «Деловой Мир Онлайн»Марина Цейтина.

Состав творческой группы:

«Деловой Мир Онлайн»

Бренд-директор – Марина Цейтина

Агентство Saatchi & Saatchi Russia

Продакшен Вazelevs

Режиссер – Mats Stenberg

Оператор – Jacob Kusk

Dmir_6x3_0906_car.jpg

Dmir_6x3_0906_car2.jpg

Dmir_6x3_0906_cat.jpg

Dmir_6x3_0906_real.jpg

Dmir_6x3_0906_violin.jpg

Dmir_6x3_0906_mob.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку