«ДРИМ» установил в Ярославле самый большой видеоэкран

12 Февраля 2019

«ДРИМ» установил в Ярославле самый большой видеоэкран

Улица Победы в Ярославле становится лидером по количеству цифровой рекламы. Вслед за двумя светодиодными экранами на ТЦ «Бутусовский» рекламное агентство «ДРИМ» установило еще один – на крыше универмага «Ярославль». Это еще одно комплексное оформление здания на оживленнейшем перекрестке с огромным круглосуточным трафиком.

Экран обладает сразу несколькими особенностями: во-первых, это крупнейший по своим размерам экран в городе – его размер 4х20 м. Вторая особенность – нестандартная форма экрана, плоскость которого изогнута, что позволяет охватить сразу две ключевые магистрали города: самую главную центральную артерию города – ул. Свободы, и ключевую «торгово-офисную» улицу города – ул. Победы, на которой располагаются ТЦ «Аура», универмаг «Ярославль», ТЦ «Бутусовский» и др. Такая конструкция экрана позволяет в зависимости от пожелания заказчика транслировать как два разных изображения, так и одно единое общей площадью 80 кв. м, захватывая сразу оба транспортных потока и еще больше расширяя креативные возможности рекламы.

И экраны на ТЦ «Бутусовский», и только что установленный рекламоноситель на перекрестке ул. Победы с ул. Свободы, безусловно, вызовут интерес у рекламодателей. Они располагаются в центре города, с отличной видимостью на расстоянии более 100 м и большим количеством ежедневных просмотров.

Несомненный плюс нового экрана, установленного на крыше обновленного универмага «Ярославль», – его удачное месторасположение и большой размер.

Первая часть экрана «смотрящая» на ул. Победы, обращает на себя внимание всех автолюбителей, следующих от пр. Октября, центральных ул. Свердлова, Пушкина и Чайковского к ул. Большой Октябрьской. В непосредственной близости расположены ресторан «Макдоналдс», цирк, ТЦ «Миг», КСК «Вознесенский», бутики, многочисленные точки общепита. Здесь всегда многолюдно.

Вторая часть экрана 12х4 м ориентирована на тех, кто движется из центра города по направлению к железнодорожному вокзалу. «Картинку», размещенную на этом экране, можно увидеть уже от центрального входа в самый популярный в городе ТЦ «Аура» и от одной из самых известных и современных гостиниц Ярославля – «Ринг Премьер отеля». Кроме того, по маршруту центр – ж/д вокзал «Ярославль-Главный» следует самое большое число общественного транспорта из всех районов города.

photo_DBB117_A1.jpg

photo_DBB117_B2.jpg

 


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку