Егор Альтман занял пост вице-президента АКАР

26 Апреля 2016

Егор Альтман занял пост вице-президента АКАР

Безымянный.jpgПредседатель совета директоров рекламного синдиката HIDALGO Егор Альтман назначен на пост вице-президента Ассоциации коммуникационных агентств России и избран сопредседателем новой комиссии АКАР по малому и среднему бизнесу. Егор Альтман будет координировать работу новой комиссии совместно с генеральным директором ЗАО «РГ «Витрина А» Вадимом Куликовым и президентом коммуникационной группы Twiga Александром Оганджаняном.

В сферу компетенции комиссии будет входить поддержка компаний и ассоциаций, которые относятся к малому и среднему бизнесу, в том числе, разработка и реализации программы доступности рекламных тендеров крупных компаний страны, а также мониторинг законодательных инициатив, касающихся рекламной отрасли и работы МСБ.

Справка:

Егор Альтман – медиаменеджер, один из создателей радиостанции Business FM. Основатель и в настоящее время председатель совета директоров рекламного синдиката HIDALGO. Вице-президент Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР). Председатель Общественного совета Российского еврейского конгресса (РЕК). Основатель Фонда творческого наследия Игоря Вулоха и галереи тиражного искусства Altmans Gallery.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку