Футболисту Андрею Аршавину предложили заняться рекламой проекта «МММ-2012»

6 Июля 2012

Футболисту Андрею Аршавину предложили заняться рекламой проекта «МММ-2012»

аршавин.jpgФутболисту сборной России и «Зенита» Андрею Аршавину, отличившемуся резким заявлением после провала команды на Евро-2012, предложили рекламировать пирамиду МММ-2012. Соответствующее заявление появилось в соцсетях.

Пользователи Интернета распространяют по блогам анекдот: «Андрею Аршавину после фразы «Ты, что мы не оправдали ваших ожиданий, это ваши проблемы», остается только рекламировать МММ-2012». О реакции самого футболиста на подобное предложение пока ничего неизвестно.

Напомним, после матча между сборными России и Греции в рамках Евро-2012 (команда РФ уступила сопернику со счетом 0:1) Аршавин позволил себе на вопросы болельщиков о причинах провала парировать тем, что сборной не перед кем извиняться и что его не волнуют ожидания многомиллионной армии фанатов россиян. Позднее футболист извинился, уточнив, что сделает это единственный раз.

Между тем сами болельщики посоветовали капитану сборной в соцсетях: «Спортом нужно больше заниматься, а не рекламой…». Они иронизировали над тем, что «мозг Аршавина непоправимо отравлен чипсами». Отметим, что до участия в Евро-2012 футболист успешно снялся в рекламе, восхвалявшей вкус чипсов одной из известных компаний.


Источник: «Росбалт»

Возврат к списку