• Главная
  • Новости
  • Gallery увеличивает эффективность рекламы на роллерах с динамической сменой постеров

31 Марта 2015

Gallery увеличивает эффективность рекламы на роллерах с динамической сменой постеров

IMG_8841_ r.jpg

С апреля 2015 г. Gallery запустит программу по внедрению новой технологии системы управления освещением ON/OFF на собственной сети роллеров (рекламные конструкции ситиформата, 1,2х1,8 м) с динамической сменой постеров. Технология управления освещением предназначена для установки в роллеры Prismaflex, оснащенные светодиодной подсветкой.

Особенность системы ОN/OFF заключается в том, что при подключении к блоку управления роллером она выключает подсветку на время перемотки изображения при помощи реле, за счет чего происходит угасание экрана именно в тот момент, когда происходит смена рекламного изображения. В вечернее и ночное время суток это создает эффект динамической анимации, благодаря которому светодиодная подсветка привлекает к изображению дополнительное внимание аудитории и значительно повышает качество восприятия наружной рекламы. Немаловажным является энергоэффективность системы.

«Система управления освещением ON/OFF – новое слово для рынка наружной рекламы. В России пока нет опыта применения этой технологии, поэтому Gallery станет флагманом в этом направлении, и я надеюсь, оно будет таким же успешным и востребованным среди наших клиентов, как и направление digital-билбордов, которое мы активно развиваем последние два года. Данная технология дает возможность без увеличения бюджета на рекламную кампанию значительно увеличивать wow-эффект от рекламы и дает большие возможности для креативных визуальных решений, как стандартных, так и с эффектом объемной 2D-анимации. В настоящий момент мы заканчиваем опытные испытания роллеров, подключенных к системе ОN/OFF и готовимся к выставлению технологии в город», – говорит коммерческий директор Gallery Наталья Болотова.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку