Гендиректором Gallery может стать Мария Комарова

15 Ноября 2018

Гендиректором Gallery может стать Мария Комарова

Gallery Logo_01.jpgВозглавить оператора наружной рекламы Gallery может Мария Комарова, сообщает RNS. Ранее она возглавляла ИД «Коммерсантъ», с весны 2017 г. руководила ИД Independent Media, летом этого года перешла в медиахолдинг April Group.

По словам источника RNS, пока сделка о приобретении Gallery компанией «Медиа-1» (принадлежит Ивану Таврину) не закрыта, Мария Комарова назначена наблюдателем от нового акционера и в соответствии с принятыми в компании временными правилами за ней закреплен контроль за некоторыми операционными действиями.

Ранее стало известно, что «Медиа-1» подписала соглашение с акционерами группы компаний «Gallery», крупнейшим из которых является инвестиционный фонд «Baring Vostok Private Equity Fund III», о приобретении 100% долей. Сумма сделки не раскрывается; планируется, что она будет закрыта в ближайшее время.

Gallery – второй по величине оператор наружной рекламы в России после Russ Outdoor. В управлении компании находится более 13 тыс. собственных рекламных поверхностей в 80 городах России.

Иван Таврин владеет телевизионным холдингом ЮТВ, который управляет каналами «Ю», «Муз ТВ», Disney, а также выступает владельцем 75% «СТС Медиа» (СТС, «Домашний», «Че», «CTC Love» и «CTC Kids»).


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку