Генеральным директором Zenith Russia назначена Юлия Зубко

23 Января 2019

Генеральным директором Zenith Russia назначена Юлия Зубко

Зубко.jpgУправляющий директор Zenith Russia Юлия Зубко назначена генеральным директором российского подразделения агентства Zenith (входит в Publicis Groupe). До этого она занимала позицию управляющего директора Zenith Russia. Прежний генеральный директор Zenith Russia, Марина Александровская, покидает свою должность в связи с переездом в другую страну. Марина возглавляла Zenith Russia c 2016 г.

Юлия присоединилась к команде Publicis Groupe в 2014 г., когда перешла из GroupM, где проработала более восемь лет, на позицию управляющего директора агентства Optimedia. В 2016 г. она была переведена на позицию управляющего директора агентства Zenith в связи с реструктуризацией группы. На протяжении более чем 22 лет своей карьеры Юлия успешно развивала качество клиентского сервиса и экспертизу команд для крупных клиентов: L’Oreal, Sanofi, Mars, Mondelez, VW Group, Daimler, Essity, Kimberly-Clark и т. д.

«Я очень благодарен Марине за перемены, которые она принесла в Zenith. Под ее руководством изменилась корпоративная культура, были заключены новые контракты, у клиентов повысилась общая удовлетворенность сотрудничеством с агентством, мы стали завоевывать лидирующие позиции на рынке и укреплять нашу репутацию. Хотя нам, безусловно, будет не хватать Марины, в реализации этих достижений она работала рука об руку с Юлией. Поэтому я полностью уверен, что развитие Zenith будет продолжаться и даже ускоряться под ее руководством», – говорит Chief Media Officer Publicis Groupe Джефф Чалмерс.

«Я была по-настоящему счастлива работать в Zenith Russia эти годы. Это было очень насыщенное и интересное время – потрясающие проекты, уникальные клиенты и, конечно, моя любимая команда. Я благодарю всех коллег и партнеров, с которыми мы сотрудничали, и желаю команде Zenith под руководством Юлии головокружительных успехов – уверена, они не за горами», – ex-General Manager Zenith Russia Марина Александровская.

«За все пять лет, которые я работаю в Publicis Groupe, не было ни одного дня, чтобы наша компания не развивалась, следуя требованиям времени и ожиданиям клиентов. Я горжусь, что работаю с командой, которая ежедневно готова к изменениям и открыта новым интересным задачам. Я благодарна Марине за совместную работу на протяжении нескольких лет и желаю ей огромных успехов», – General Manager Zenith Russia Юлия Зубко.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку