Hammerite раскрасил городские автобусы в российских городах

12 Июля 2012

Hammerite раскрасил городские автобусы в российских городах

hammerite3.jpgКомпания «Акзо Нобель Декор» запустил рекламную кампанию бренда Hammerite. Проект, в котором задействован общественный транспорт, реализован в 10 городах России, в том числе, в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре. Потребителями красок Hammerite в основном являются городские жители, у которых остается очень мало времени на ремонт и другие домашние заботы. Для них очень важно быстро, но в то же время качественно и надежно, без особых усилий покрасить металлические предметы и не возвращаться к их окрашиванию каждый год.

«Одной из важных задач кампании было донести сообщение – «Тотальная защита металла» и ключевое преимущество продукта – «Прямо на ржавчину». Но сделать это оригинально. При разработке креатива рекламисты из агентство Ad Power Group очень точно почувствовали бренд и хорошо справились с поставленной задачей. Транзитная реклама была рекомендована медиаагентством «Медиаком», поскольку транспорт – это возможность обеспечить хороший охват при относительно невысокой стоимости размещения по сравнению с наружной и ТВ-рекламой. Мы постарались максимально задействовать потенциал транспорта. Это первый для компании масштабный опыт размещения рекламы на транспорте, выводы можно будет сделать по результату сезона, но уже сейчас, после первых недель размещения, наши партнеры чувствуют положительное влияние на продажи», – говорит бренд-менеджер компании «Акзо Нобель Декор» Елена Аланичева.

В кампании задействовано 59 единиц наземного транспорта. Формат размещения – полное художественное оформление с использованием светодиодного экстендера на некоторых машинах. Благодаря использованию в рекламной кампании светового экстендера на задних бортах автобусов, рекламу прекрасно видно и днем, и в темное время суток. Транспорт с рекламой Hammerite курсирует по наиболее популярным маршрутам, а также в непосредственной близости от гипермаркетов DIY и строительных рынков, где представлена продукция компании.

Производство и размещение на транспорте реализовано рекламным агентством «062-Реклама».

hammerite2.jpg

hammerite1.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку