HIDALGO выиграл тендер на медиаобслуживание банка «Открытие»

30 Июня 2015

HIDALGO выиграл тендер на медиаобслуживание банка «Открытие»

Hidalgo.jpgПобедителем закрытого тендера по планированию, закупке и размещению рекламы банка «Открытие» стал рекламный синдикат HIDALGO. Согласно требованиям, в течение года компания будет отвечать за проведение кампаний банка в наружной рекламе, прессе, на радио и на ТВ. Рекламная кампания стартует в июле 2015 г. В рамках проекта специалистам HIDALGO предстоит дополнительно повысить узнаваемость бренда «Открытие» и обеспечить продуктам и услугам банка качественную медиаподдержку.

«С HIDALGO мы работаем не первый год и рады продолжению сотрудничества. Каждый раз команда синдиката предлагает нестандартные, но неизменно работающие решения, которые позволяют добиться максимального результата рекламных кампаний банка. Не сомневаемся, что и на этот раз наше сотрудничество будет столь же плодотворным и эффективным, как и всегда», – говорит директор департамента стратегического маркетинга банка «Открытие» Михаил Зуров.

«Многолетний опыт HIDALGO в финансовом секторе позволяет предлагать клиентам качественные решения в максимально сжатые сроки. Работая над подготовкой тендерного предложения, мы досконально изучили потребности и предпочтения «Открытия» и смогли оперативно предложить банку наиболее выгодные условия проведения рекламной кампании», – отмечает вице-президент HIDALGO Кристина Альтман.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку