Игорь Перевозчиков назначен заместителем генерального директора агентства Initiative

3 Февраля 2012

Игорь Перевозчиков назначен заместителем генерального директора агентства Initiative

initiative.jpgНа должность заместителя генерального директора агентство Initiative назначен Игорь Перевозчиков. Среди приоритетных задач, поставленных перед ним, стоит дальнейшее развитие экспертизы агентства в области новых каналов коммуникаций и интегрированных кампаний, привлечение новых клиентов.

«Наши клиенты и мы ставим перед собой амбициозные цели, многие из которых требуют нестандартных и новых решений. Мы уверены, что приход в нашу команду такого специалиста, обладающего разносторонним опытом и знаниями в области технологий, коммуникаций и маркетинга, безусловно, поможет усилить нашу экспертизу и предлагаемые решения для клиентов. Я приветствую Игоря в нашей команде и желаю нам всем дальнейшего совместного развития, успехов и укрепления лидерских позиций на рынке», – сказала генеральный директор агентства Initiative Анна Яковлева.

Справка:

Игорь Перевозчиков окончил в 2001 г. физический факультет МГУ. До назначения на новую должность с сентября 2011 г. он занимал позицию директора по маркетингу проекта Omlet (www.omlet.ru) – одного из крупнейших онлайн кинотеатров в России. До этого с февраля 2008 г. возглавлял департамент медиа в компании МТС. Ранее, начиная с 2001 г., Игорь Перевозчиков работал в рекламном агентстве Universal McCann на разных должностях, связанных с планированием и закупкой рекламы, в том числе. С 2006 г. по 2008 г. являлся директором по медиапланированию агентства.

Initiative – одно из крупнейших медиаагентств на российском рекламном рынке. Международная сеть Initiative имеет представительства в 69 странах. Московское отделение Initiative работает в 1995 г. и предоставляет полный спектр услуг по стратегическому планированию рекламных кампаний, медиабаингу, размещению и контролю за размещением рекламы в СМИ, организации специальных нестандартных медиа проектов, а также исследованиям рынка. Кроме того, Initiative осуществляет координацию представительств компании в странах СНГ (Белоруссия, Украина, Казахстана, Узбекистана, Молдова и Азербайджана). Среди клиентов московского офиса Initiative крупные российские и международные компании, такие как Unilever, Tchibo, Beeline, Indesit Company, ElectronicArts, «Линзмастер» и др.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку