В Сочи появится уличная мебель

8 Ноября 2011

В Сочи появится уличная мебель

DSC_1426.JPGВласти Сочи планируют разместить в городе уличную мебель. Об этом сообщил мэр Сочи Анатолий Пахомов. Размещение рекламоносителей осуществит французский outdoor-оператор, пишет «ИТАР-ТАСС». По словам мэра, французы установят конструкции бесплатно и будут содержать их за свой счет в течение 15 лет.

«Я встречался с руководством компании в Париже, которая полностью, за счет рекламы, установит уличную мебель: стеклянные остановки, урны, туалеты. В 2012 г. в июле, когда будет установлена уличная мебель, мы просто не узнаем город», – сказал Анатолий Пахомов.

Какая компания займется реализацией данного проекта, не сообщается. Но можно предположить, что речь идет о JCDecaux. Она является крупнейшим в мире оператором уличной мебели. И уже давно ищет пути выхода на российский outdoor-рынок именно в сегменте. В частности, несколько лет назад компания предлагала властям Москвы амбициозный проект по развитию уличной мебели в столице. Тогда французы готовы были инвестировать в него до 200 млн евро.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку