Количество рекламоносителей в Киеве продолжает сокращаться

12 Мая 2012

Количество рекламоносителей в Киеве продолжает сокращаться

Kiev.jpgВ Киеве продолжаются работы по сокращению количества рекламных конструкций. В них участвуют и outdoor-операторы, которые за свой счет выполняют требования концепции по размещению наружной рекламы, принятой Киевсоветом (КГГА) в начале этого года. По словам заместителя председателя КГГА Александра Пузанова, в центре города уже демонтировано около 150 рекламоносителей.

«Уже сегодня мы можем видеть, что на Михайловской площади, Софийской площади и на улице Владимирской рекламы нет. Это так называемая зона без рекламы, нулевая зона, в которой запрещается размещение любых рекламных конструкций», – сказал Александр Пузанов.

По словам чиновника, на очереди – так называемая первая зона, в которую входит остальной центр города. Здесь планируется заменить крупноформатные конструкции на ситиформат. «До начала чемпионата Европы по футболу все конструкции будут заменены. Здесь останутся только ситилайты. В ближайшее время в первой зоне мы планируем демонтировать более 350 крупных рекламных конструкций», – заявил Александр Пузанов.


Источник: Kievpress

Возврат к списку