В Сыктывкаре владельцы обувных магазинов отреклись от ненадлежащей рекламы

8 Декабря 2011

В Сыктывкаре владельцы обувных магазинов отреклись от ненадлежащей рекламы

Коми УФАС признало ненадлежащей наружную рекламу обувных магазинов, распространявшуюся в Сыктывкаре. Постер с текстом «Хорошие цены чистая совесть обувь в кредит», логотипами и адресами трех магазинов был размещен на одной из улиц республиканского центра.

Как сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства, владельцы обувных магазинов, названия и адреса которых фигурируют на плакате, отказались от причастности к рекламе, заявив, что не заказывали баннер. Представитель владельца рекламной конструкции, компании «Глав-Медиа», также сообщил, что фирма не имеет отношения к рекламе, и предположил, что снимки рекламы могли быть изготовлены посредством фотомонтажа.

Однако в ходе рассмотрения дела подлинность фотографий была доказана. В отношении «Глав-Медиа» (рекламораспространитель) и виновного должностного лица компании будет решен вопрос о привлечении к административной ответственности за нарушение закона «О рекламе». Причастность владельцев обувных магазинов к рассматриваемой рекламе не установлена.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку