Коммерческим директором компании GMG назначен Вячеслав Никишин

6 Декабря 2018

Коммерческим директором компании GMG назначен Вячеслав Никишин

IMG_1433.jpgВячеслав Никишин назначен на должность коммерческого директора компании GMG. На новой должности Вячеслав займется построением отношений с ключевыми игроками рынка ooh – международными сетевыми агентствами, а также выстраиванием маркетинговых стратегий по продвижению ключевого продукта компании – медиафасадов и выводом на рынок новых решений.

«Мы рады приветствовать Вячеслава в нашей команде, мы уверены, что он сможет применить весь потенциал компании, благодаря накопленному профессиональному опыту и знаниям в области out-of-home», – отметил акционер компании GMG Михаил Крючков.

«Я рад стать частью команды GMG, одного из быстрорастущих операторов DOOH. Компания стремительно развивается, воплощая инновационные, амбициозные проекты, ставя перед собой все новые и новые цели. Я убежден, что мой профессиональный опыт поможет в реализации задач, поставленных компанией, одна из которых – развитие цифровых носителей по всей России», – отметил Вячеслав Никишин.

Вячеслав Никишин работает в ooh-индустрии более 18 лет. Свою карьеру он начинал с позиции менеджера по работе с клиентами в компании «АПР-Сити». С 2001 г. возглавлял отдел продаж News Outdoor, до недавнего времени руководил продажами московского филиала Russ Outdoor. Последнее место работы – заместитель генерального директора по маркетингу и продажам АО «ЛАЙСА».


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку