Компания Aegis Media пригласила клиентов на очередной «Интеллектуальный базар»

20 Сентября 2012

Компания Aegis Media пригласила клиентов на очередной «Интеллектуальный базар»

В Большом московском планетарии состоялась очередная встреча из цикла естественнонаучных лекций в рамках проекта «Интеллектуальный базар», организованного компанией Aegis Media и проектом «Сноб». О «Загадках звездного неба» рассказал доктор физико-математических наук, журналист и яркий популяризатор науки Сергей Попов.

Клиенты Aegis Media и участники «Сноба» в интерактивном формате обсудили со спикером существование экзопланет, механизм взрыва сверхновой, возможность жизни в Солнечной системе и другие актуальные загадки современной астрофизики. По окончании лекции гости смогли насладиться тысячами виртуальных звезд и изучить феномен черных дыр в Звездном зале Планетария.

Цикл естественнонаучных лекций был запущен в 2012 г. коммуникационной группой Aegis Media и международным проектом «Сноб». Серия встреч, объединенная общей темой «Почему наш мир таков, каков он есть», является логичным этапом развития проекта «Интеллектуальный базар», который Aegis Media ведет с 2008 г. За время существования клуба его участники обращались к разным темам: биологическое бессмертие, эволюция денег, международная политика и история религий, архитектурное пространство будущего и т. д.

Интерес к естественным наукам в рамках проекта «Интеллектуальный базар» возник не случайно. В ближайшие годы инновации и научные достижения смогут в прямом смысле изменить наш мир и оказать непосредственное влияние на качество жизни. Цикл естественнонаучных лекций призван всесторонне рассмотреть как современные научные парадигмы, так и прикладные, особо животрепещущие темы, затрагивающие ежедневную жизнь каждого из нас. 

sk_20120917_184017.jpg

sk_20120917_211425.jpg

sk_20120917_185949.jpg


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку