Компания «Балтика» предлагает россиянам открыть Сочи в Лондоне

18 Апреля 2012

Компания «Балтика» предлагает россиянам открыть Сочи в Лондоне

B7_05_SOCHI_2.jpgПивоваренная компания «Балтика» – официальный поставщик XXII Олимпийских зимних игр в Сочи в категории «Пиво» – проводит промоакцию бренда «Балтика 7». Это пиво любят и знают в более чем 50 странах мира, оно является символом качества и достойно представляет Россию за рубежом. «Балтика 7»предлагает каждому рассказать миру о самом лучшем, что есть в нашей стране. Победители акции «Открой Сочи в Лондоне» смогут отправиться в столицу Великобритании этим летом.

Олимпийские и Параолимпийские игры в 2014 г. – не только крупнейшее спортивное событие ближайших лет, но и возможность продемонстрировать всему миру современную Россию. «Балтика 7» намерена уже сейчас рассказать обо всем лучшем, что есть в нашей стране. Участникам акции «Открой Сочи в Лондоне» предлагается оставлять на сайте www.baltika7.ru фотографии и сообщения, в которых они смогут рассказать о том, что же является предметом их гордости в России.

Авторы конкурсных работ, набравшие наибольшее количество «одобрений» (лайков) от пользователей, получат шанс отправиться этим летом в столицу Великобритании и стать представителем России в Лондоне. Кроме того, работы, попавшие в рейтинг лучших по мнению зарегистрированных посетителей сайта, будут демонстрироваться на специальной интерактивной инсталляции, которую «Балтика 7» установит в британской столице.

Для того чтобы принять участие в промоакции, необходимо зарегистрировать уникальный код с бутылок и банок пива «Балтика №7» объемом 0,5 литра на промосайте. Помимо главного приза (поездки в Лондон), участники могут выиграть другие призы: дорожный чемодан, комплект домашнего кинотеатра, стильный и технологичный планшетник, спортивную экипировку, игровую приставку, наручные часы и фотоаппарат.

В поддержку акции стартует рекламная кампания, в которой будут задействованы ТВ, наружная реклама, Интернет и места продаж.

Состав творческой группы:

Агентство Leo Burnett:

Креативный директор – Юрий Воловский

Арт-директор – Евгений Тонеев

Копирайте – Александр Драбкин

Директор по стратегическому планированию – Наталья Сараева

Директор по работе с клиентами – Патимат Магомедова

Эккаунт-директор – Оксана Шевченко

Эккаунт-менеджер – Ольга Мещерякова

Продюсер – Оксана Северин


Продакшн – PacificFilm

Режиссер – Антон Ненашев

Продюсер – Анастасия Посельская

CG-супервайзер, продюсер – Андрей Зеленин

CG-супервайзер, продюсер – Максим Челядников

CG-специалисты – Павел Скалкин, Сергей Мовчан, Роман Сенько, Данил Пешков, Михаил Иванов

B7_Sochi_1200x500.jpg



Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку