Компания MAER GROUP поддержала международные детские игры на призы олимпийских чемпионов XI Кубок Попова

10 Декабря 2018

Компания MAER GROUP поддержала международные детские игры на призы олимпийских чемпионов XI Кубок Попова

20180712_КубокПопова_Борьба_ОТКРЫТИЕ1.jpgНа минувшей неделе столица Татарстана Казань радушно приняла международные детские игры на призы олимпийских чемпионов XI Кубок Александра Попова. MAER GROUP традиционно выступил Партнером мероприятия.

Зародившиеся в Екатеринбурге 11 лет назад игры в нынешнем году вышли на качественно новый международный уровень. Состязания собрали свыше 1,6 тыс. участников в шести видах спорта: плавании, греко-римской борьбе, лыжных гонках, художественной гимнастике, синхронном плавании и гандболе. В дни соревнований Казань посетили юные спортсмены со всех уголков России, стран СНГ, Эстонии, Сербии и Германии. В рамках состязаний прошли мастер-классы от команды олимпийских чемпионов, насчитывающей свыше 30 звезд российского спорта.

«Нынешние игры являются логическим продолжением состязаний, что мы начали 10 лет назад, проводя только плавательные соревнования. Имея в приглашенных гостях таких звезд, как Александр Александрович Карелин, Игорь Викторович Лавров и многих других мы поняли, что не использовать данный потенциал, не развиваться мы не имеем морального права. Благодарю наших давних партнеров компанию MAER GROUP за поддержку нашего проекта. Желаю не боятся трудностей, двигаться только вперед и, безусловно, быть лучшими, быть лидерами», – сказал идеолог игр Александр Попов.

Сотрудничество MAER GROUP c Кубком Александра Попова выходит далеко за рамки только информационной поддержки и сыграло определяющую роль в становлении игр. Не стал исключением и XI Кубок, проведенный на уровне лучших международных соревнований.

«Фестивальный формат состязаний, совмещающий как летние, так и зимние дисциплины в рамках Кубка позволяет молодым ребятам увидеть, узнать друг друга, сформировать соревновательную культуру. Отдельно отмечу организацию мероприятия — она достойна исключительно комплементарной оценки. Не по наслышке знаю, всегда не просто совместить состязания по нескольким дисциплинам и сегодня на XI Кубке Александра Попова всё слаженно и четко. Данный результат достигнут благодаря регламенту, благодаря наследию универсиады, благодаря нашим партнерам», – отметил Александр Карелин.

 

«Для меня честь выступать партнером детских игр на призы олимпийских чемпионов Кубок Попова. В нынешнем году Игры вышли на новый уровень, проект живет, развивается, вовлекая в свою орбиту достижений и радости свершения все больше юных россиян и это особенно отрадно, вспоминая с чего начиналось движение. Спорт, являясь универсальным культурным кодом, понятен всем на планете и во все времена объединял людей из разных городов и стран. Я рад что нам удалось создать атмосферу большой спортивной семьи, атмосферу праздника.» – поделился CEO MAER GROUP Константин Майор.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку