Компания Russ Outdoor устроила «Kinder Сюрприз» в московской наружке

2 Декабря 2013

Компания Russ Outdoor устроила «Kinder Сюрприз» в московской наружке

m.jpgОператор наружной рекламы Russ Outdoor совместно c агентством OMI запустил нестандартную рекламную кампанию для бренда «Kinder Сюрприз», приуроченную к началу авторской выставки культовых игрушек. В преддверии мероприятия, запланированного на 14–15 декабря, оригинальная экспозиция фигурок-«сюрпризов» была организована в наружной рекламе.

Размещение стало возможным благодаря использованию уникальных рекламных конструкций Russ Outdoor «Картридж» – прозрачных блоков ситиформата, которые могут послужить полноценной уличной витриной для демонстрации различных продуктов. Специально для кампании «Kinder Сюрприз» внутрь конструкций были помещены образцы игрушек из последних коллекций бренда. Сеть необычных рекламных носителей расположилась на центральных улицах Москвы.

«Конструкции типа «Картридж» хорошо зарекомендовали себя при проведении ярких и запоминающихся рекламных кампаний. Мы рады, что рекламодатели стремятся искать нестандартные подходы к решению коммуникационных задач и максимально использовать огромный потенциал воздействия наружной рекламы на аудиторию», – отметила руководитель группы продаж Russ Outdoor Елена Косенкова.

Помимо «Картриджей» в рекламной кампании используются 3D-постеры. Они придают изображению объем и обеспечивают эффект смены картинки при движении человека относительно постера. Всего в размещении задействовано 130 сторон ситиформата, включая 10 конструкций «Картридж». География кампании охватывает Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск и Екатеринбург.

Выставка игрушек «Kinder Сюрприз» впервые пройдет в Москве в арт-пространстве «Рукав» 14–15 декабря 2013 г. На выставке будут представлены игрушки из коллекций разных лет. Посетители смогут увидеть как новые, так и раритетные образцы. Возможность представить на выставке собственную коллекцию имеет каждый желающий. Для этого нужно принять участие в специальном фотоконкурсе и рассказать историю своей коллекции «Kinder Сюрприз».


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку