Конгресс World Out of Home Organization 2020 состоится в Торонто

12 Июля 2019

Конгресс World Out of Home Organization 2020 состоится в Торонто

ext.jpgКонгресс World Out of Home Organization (WOO, ранее FEPE International) в 2020 г пройдёт в канадском Торонто с 3 по 5 июня. В этом году форум, проходивший в Дубае, собрал 450 делегатов со всего мира.

«Конгресс является уникальным событием среди международных мероприятий в области медиа, поскольку представляет все направления ooh-рекламы. Мы ожидаем, что Торонто станет еще одним большим шагом вперед для индустрии out of home», – сказал президент WOO Том Годдард.

Напомним, в этом году Национальная ассоциация визуальных коммуникаций (НАВК) вступила в члены Международной ассоциации по наружной рекламе FEPE International. В составе членов ассоциации НАВК приняла участие в 60-м Юбилейном Конгрессе, который прошел в Дубае с 1 по 3 мая 2019 г.


woo.jpgМеждународная ассоциация наружной рекламы (FEPE International) основана в 1959 г. в Париже Жаком Дофином. Ассоциация объединяет компании, занимающиеся наружной рекламой, и способствует продвижению и развитию ooh-сегмента. В ближайшие месяцы будет завершен процесс ребрендинга и FEPE International будет называться Всемирной организацией ooh-рекламы (World Out Of Home Organization). О смене позиционирования отраслевого европейского объединения, представляющего интересы операторов ooh-рекламы, национальный ассоциаций, специализированных агентств и поставщиков оборудования с европейской организации в глобальную, было объявлено 3 мая на Ежегодном конгрессе FEPE International в Дубае президентом ассоциации Томом Годдардом.



Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку