Лионель Месси и Мохаммед Салах устроили дуэль из-за любви к Pepsi

12 Февраля 2019

Лионель Месси и Мохаммед Салах устроили дуэль из-за любви к Pepsi

PepsiCo_Football_Blue.jpgБренд Pepsi представил свою международную футбольную кампанию 2019 г. на обновленной платформе и с новым фирменным слоганом: PEPSI, FOR THE LOVE OF IT. Призывая людей всем сердцем отдаваться любимому делу, кампания FOR THE LOVE OF IT воплощает любовь бренда к футболу – эта всемирно популярная спортивная игра на протяжении многих десятилетий неразрывно связана с имиджем Pepsi. В этом году промокампания воздает дань многолетнему партнерству с Лигой чемпионов УЕФА. Впервые в истории бренда два лучших футболиста мира сошлись в поединке лицом к лицу в «фирменном» стиле Pepsi.

Звездами кампании Last Can Standing («Последний герой») стали четырехкратный обладатель «Золотой бутсы УЕФА» Лионель Месси и форвард-рекордсмен, «египетский фараон», Мохаммед Салах. Два легендарных нападающих сражаются друг с другом в шутливой дуэли, демонстрируя свое мастерство в борьбе за баночку освежающей Pepsi. Остановившись на маленькой автозаправочной станции, футболисты с огорчением обнаруживают, что в холодильнике осталась всего одна баночка любимого напитка. После этого спортсмены обмениваются красочными трюковыми ударами, стремясь первыми добраться до вожделенного приза.

«Искренне надеюсь, что новая промокампания продолжит мотивировать поклонников футбола следовать своему сердцу и отдаваться любви к нашей игре», – отметил Лионель Месси.

«Я очень рад, что наше партнерство с Pepsi приобретает глобальные масштабы, и с нетерпением жду будущих совместных проектов», – сказал Мохаммед Салах.

Новая рекламная кампания Pepsi будет проходить в 65 странах мира, начиная с сегодняшнего дня и до финала Лиги чемпионов УЕФА в Мадриде. Она включает ТВ, эксклюзивный цифровой контент, дизайнерскую упаковку, наружную рекламу и промоматериалы в точках продаж Pepsi и Pepsi Black / MAX.

«Из года в год Pepsi стремится радовать футбольных фанатов, показывая им любимых героев с самой неожиданной и удивительной стороны, – прокомментировала вице-президент по вопросам маркетинга международных торговых марок напитков PepsiCo Наталья Филиппосьянц. – Новая платформа FOR THE LOVE OF IT олицетворяет наш боевой настрой и объединяет все наши начинания. Наша компания на протяжении многих десятилетий бережно взращивает любовь своих потребителей к футболу. И в этом году в своей новой кампании мы сделали акцент на неожиданных поворотах, которыми славится самая популярная игра всех времен и народов, и постарались подарить праздник поклонникам спорта и наших напитков по всему миру».


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку