«М-Лайнер» продвигает «Жемчужину России»

18 Июня 2012

«М-Лайнер» продвигает «Жемчужину России»

Коммуникационная группа (КГ) «М-Лайнер» проводит национальную кампанию бренда мороженого «Жемчужина России», который принадлежит компании «Айсберри». Рекламные ролики запущены на ТВ городов-милионников с 10 мая, размещение закончится 22 июля.

Слоган кампании: «Жемчужина России» – мороженое из свежего вологодского молока». Рекламная активность направлена на увеличение знания бренда среди его потенциальных потребителей, а также на рост его продаж. «М-Лайнер» осуществляет медийную поддержку, креативная концепция разработана компанией «Айсберри».

«Мы чрезвычайно высоко ценим тот факт, что наше агентство начинает сотрудничать с российским производителем мороженого, занимающим одно из лидирующих мест на российском рынке, – говорит директор отдела по работе с клиентами КГ «М-Лайнер» Нелли Стрелкова. – И надеемся, что наша работа для компании «Айсберри» позволит ей занять доминирующую позицию».

«В этой рекламной кампании мы хотим подчеркнуть основное достоинство мороженого «Жемчужина России». Суть очень проста – оно производится из свежего молока вологодских коров, – говорит Анна Николаева, менеджер по продвижению компании «Айсберри». – Это выделяет его среди конкурирующих брендов, в производстве которых зачастую используются различные варианты сублимированного и сухого молока, а также молочной сыворотки. Наши коровы, может быть, не самые лучшие представительницы российской актерской школы, но они дают исключительно качественное молоко, из которого мы делаем вкусное и натуральное мороженое. Именно это мы хотели сообщить нашей целевой аудитории, к которой относятся мужчины и женщины в возрасте от 20 до 45 лет. В качестве медийного партнера мы выбрали коммуникационную группу «М-Лайнер», поскольку их предложение мы сочли наиболее привлекательным по стоимости и эффективному охвату аудитории».

Марка эскимо «Жемчужина России» появилась на рынке в 2010 г. и в настоящий момент входит в десятку самых популярных сортов эскимо.



Команда КГ «М-Лайнер»:
Баинг-директор – Илья Шуваликов
Директор отдела по работе с клиентами – Нелли Стрелкова
Старший менеджер по работе с клиентами – Ян Хоменко
PR-менеджер – Валерия Сударикова

жемчужина_россии_01.jpg
жемчужина_россии_02.jpg
жемчужина_россии_03.jpg

Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку