«М.Видео» запустила рекламу эмоционального шоппинга

18 Декабря 2018

«М.Видео» запустила рекламу эмоционального шоппинга

Скриншот 18-12-2018 130701.jpgКомпания «М.Видео» объявляет об обновлении коммуникационной платформы и запускает рекламу в новом формате для современных пользователей, любящих технологии и гаджеты, вне зависимости от возраста. Ритейлер бытовой техники и электроники предлагает взглянуть на выбор и покупку подарков с позиции драйва, эмоций и нового опыта.

Бренд ориентируется на тех, кто хочет быть на «ты» с самыми современными технологиями, любит новинки, ищет не только качественные товары и выгодные предложения, но также гибкий сервис высокого качества, положительные эмоции от покупки и опыт первооткрывателей. Рекламные ролики, приближенные к музыкальным клипам, стартовали в период распродажи в «чёрную пятницу» и получили еще более яркое воплощение в новогодней кампании.

«Взрослеющее поколение вчерашних школьников ценит впечатления, которыми можно поделиться в социальных сетях, поэтому и сам процесс покупки нового смартфона, гироскутера или даже стиральной машины стал ожиданием, событием и приключением. «М.Видео» превратила свои магазины в шоу-румы самых последних достижений электроники – от виртуальной реальности до искусственного интеллекта, у нас можно протестировать новую гоночную игру на настоящем болиде или подключить смартфон к последней модели наушников, чтобы лично убедиться в качестве звука. Мы открываем салоны цифровой техники m_mobile, ориентированные на настоящих гаджетоманов, которые обладают яркой индивидуальностью и ценят как внешний вид устройства, так и тактильные ощущения от него. Покупка подарков в «М.Видео» для себя и близких может подарить массу позитивных эмоций, и именно об этом наша новая рекламная кампания», – отмечает операционных директор по маркетингу «М.Видео» Антон Володькин.

В основе обновлённой креативной платформы «М.Видео» лежит стратегия One Retail, которая предполагает стирание границ между онлайн- и офлайн-каналами продаж, персонализированные предложения и сервис для каждого из покупателей, поэтому важной составляющей новой коммуникационной платформы стал покупательский путь, возможность легко и быстро совершить выбор и заказ техники так, как удобно именно тебе – на сайте, в магазине или со смартфона.

Партнером в создании концепции и первых кампаний в рамках обновленного стиля коммуникации бренда стало агентство Instinct. Команда ушла от серийных героев, «говорящих голов», типичных персонажей и съёмок в интерьере магазина, традиционных для ритейлеров. Был сформулирован новый язык общения – truetelling – современный, цифровой, легкий и наглядный. В основе его простая и звонкая мысль, панчлайн, чётко доносящий сообщение, запоминающийся ключевой визуальный ряд и живые титры, которые проводят зрителя через сюжет.

«Мы обращаемся к следующему поколению покупателей активному и яркому. Следующее поколение – это не про возраст и другие стереотипы, это про открытость новому и, в частности, технологиям, которыми они пользуются каждый день. Поэтому в будущих кампаниях особое внимание мы уделим образам героев. Мы не будем их выдумывать, а возьмем из реальной жизни, ведь они все и так классные», – комментирует директор отдела по работе с клиентами Instinct Сандра Капчиц.

Новый формат рекламы реализован в ТВ и интернет-роликах, наружной рекламе и баннерах.

 

 


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку