• Главная
  • Новости
  • MAER GROUP познакомит российский бизнес с «волком с Wall Street» Джорданом Белфортом

29 Мая 2015

MAER GROUP познакомит российский бизнес с «волком с Wall Street» Джорданом Белфортом

md_jb1.jpgМедиахолдинг MAER GROUP объявил о новом коммуникационном проекте – эксклюзивном тренинге Джордана Белфорта, легендарного брокера и предпринимателя, более известного как «Волк с Wall Street», ставшего прототипом нашумевшего киногероя и одного из самых успешных маркетологов планеты. Джордан Белфорт впервые посетит Россию и Москву в октябре этого года. Его эксклюзивная программа, с которой он выступит в столице, обещает стать одним из самых ожидаемых событий российского рынка маркетинга и продаж.

Бизнес-встреча с Джорданом Белфортом, на которой он представит свою ещё ни разу не давшую осечек систему «Прямая линия убеждения», состоится 24 октября во Дворце спорта «Лужники». Организатором его эксклюзивного приезда стал партнёр MAER GROUP, молодая и амбициозная компания Sky Business Events.

Экспертиза Белфорта в инвестиционной, брокерской, финансовой, банковской сферах, технологии продвижения, маркетинга, продаж и PR настолько эффективны, что уже сегодня их приняли в стратегию своего развития более 50 публичных международных компаний. Всесторонний тренинг Джордана Белфорта разработан с учётом конкретных потребностей слушателей. Помимо вступительной трёхчасовой лекции в программу входят и углублённый тренинг профессиональной подготовки, призванный массово повысить продажи и маркетинговые результаты работы компании.

«Тренинг Джордана Белфорта – возможность стать на шаг впереди конкурентов, узнав уникальные механизмы самого эффективного опыта продаж, которым «Волк с Wall Street» готов поделиться со своими слушателями, – говорит владелец MAER GROUP Константин Майор. – Сегодня его опыт ценен как никогда: очередной кризис в самом разгаре, а это значит, что пришло время зарабатывать. Белфорт – многократно и с успехом переживший самые разнокалиберные кризисы – явно знает об этом больше других».

Дополнительную информацию о проекте можно получить ЗДЕСЬ.

Справка:

Джордан Белфорт – в 90-е гг. прошлого века один из самых динамичных и успешных бизнесменов в истории Уолл-стрит. За это время он вырос до самых высоких финансовых высот, заработав более $50 млн в год и стал прототипом главного героя нашумевшего голливудского фильма «Волк с Уолл-стрит». В качестве владельца компании Stratton Oakmont, Белфорт нанял на работу более 1 тыс. брокеров и заработал более $1,5 млрд. Он выступал в качестве консультанта в более чем 50 государственных компаниях, и является героем материалов практически во всех крупных газет и журналов в мире , в том числе The New York Times, The Wall Street Journal, The Los Angeles Times, The London Times, The Herald Трибуна, Le Monde, «Коррьере делла Сера», «Форбс», Business Week, Paris Match и Rolling Stone .

MAER GROUP – первый федеральный оператор имиджевой рекламы. Медиахолдинг развивает такие направления, как outdoor, event marketing, internet communications, digital. В списке реализованных проектов компании – крупные федеральные программы для мировых и российских компаний по всем из перечисленных направлений.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку