Мечты о даче: «Леруа Мерлен» запустил новую рекламную кампанию

10 Апреля 2019

Мечты о даче: «Леруа Мерлен» запустил новую рекламную кампанию

image002.jpgСтартовала первая кампании «Леруа Мерлен» и BBDO Moscow в новой креативной рамке «Мечты», посвященной открытию дачного сезона. Охватная коммуникация включает в себя ТВ и digital, ooh, радио и интернет-баннеры. Кампания продлится до середины мая.

«Разрабатывая новую креативную рамку, мы, безусловно, старались идти от клиента. А именно от инсайта, что для каждого человека его дом или дача – очень важное место. Это наша зона комфорта, куда хочется возвращаться после долгого дня. Это в том числе и пространство для реализации идей. Каждый человек хочет, чтобы у него дома или на даче было красиво и удобно – причем так, как нужно именно ему, ведь представления о том, как должно быть, могут отличаться. При этом препятствием для принятия решения о ремонте или обустройстве является страх перед большими расходами, а также сомнения, что это очень сложно – еще ведь нужно знать, как все подобрать и сделать. Тут надежным помощником выступает «Леруа Мерлен» – мы поможем создать дом или дачу вашей мечты, как бы вы себе эту мечту ни представляли. Обеспечить это нам позволяет широчайший ассортимент товаров и готовых решений, большая география магазинов и бесспорно низкие цены», – говорит Ксения Киселева из «Леруа Мерлен».

«Мы стремились создать нужное настроение и одновременно сказать, что «Леруа Мерлен» – это бренд, который хорошо понимает каждого из нас и помогает реализовать любые дачные мечты, будь то плантация клубники, сад с цветами или идеальный газон для игры в футбол», – отмечает управляющий директор BBDO Moscow Владлена Обухова.

В рамках новой кампании BBDO Moscow также создали новый слоган «Сказано. Сделано». Слоган звучит просто и убедительно: если вы задумали обустройство своего дома или дачи, «Леруа Мерлен» поможет вам осуществить это. В нем отражается миссия бренда: сделать доступным для каждого человека ремонт и обустройство своего дома или дачи.

 

 


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку