MediaCom усиливает глобальную команду руководителей

11 Апреля 2019

MediaCom усиливает глобальную команду руководителей

назначение.jpgВ глобальной команде MediaCom произошли структурные изменения. Управляющий директор международного офиса Кейт Роулинсон присоединилась к команде глобального исполнительного комитета (Global EXCO) наряду с Кристиной Фанг, которая с недавних пор исполняет роль международного финансового директора. Роулинсон и Фанг уже приступили к своим обязанностям.

На позиции управляющего директора MediaCom Worldwide Кейт Роулинсон будет работать над развитием международной агентской сети, которая уже выстроена с ключевыми клиентами, и займется обновлением персонализированных решений.

Международный финансовый директор Кристин Фанг обладает более 20-летним опытом в аналогичных структурах различных агентств и брендов. Она присоединилась к MediaCom, перейдя из GroupM, в котором работала с 2016 г. До этого Кристин возглавляла отдел по финансовому планированию и анализу в Mondelez (Китай), а также более шести лет занимала позицию финансового директора в категории «напитки» в компании PepsiCo (Китай). Имеет релевантный опыт в таких компаниях, как Gillette и Carrefour (Китай).

«Мы рады приветствовать Кейт и Кристин в глобальной руководящей группе агентства. В общем Кейт работает с нами уже более десяти лет, и она сыграла важную роль в развитии бизнеса как агентсва, так и клиентов. Ее карьерный рост является ярким отражением нашей философии «People First, Better Results». В свою очередь, опыт и знания Кристин на релевантных должностях как на стороне агентства, так и клиентов станут для нас важными и неоценимыми», – сказал председатель совета директоров и генеральный директор MediaCom Worldwide Стефан Аллан.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку