На должность Global President Business Operations Dentsu Aegis Network назначен Фолькер Доберанзке

7 Февраля 2019

На должность Global President Business Operations Dentsu Aegis Network назначен Фолькер Доберанзке

dentsu.jpgФолькер Доберанзке присоединится к компании Dentsu Aegis Network в должности Global President Business Operations. Он будет подчиняться непосредственно Тиму Андре, Executive Chairman & CEO Dentsu Aegis Network, и будет работать в глобальном исполнительном комитете Dentsu Aegis Global Executive Committee. Фолькер Доберанзке приступит к работе в марте 2019 г.

В задачи Global President Business Operations будет входить управление всей деятельностью, связанной с бизнес-операциями и их усовершенствованием по категориям медиа, креатив, данные и digital на 145 рынках в Северной и Южной Америке, Европе, России, Ближнем Востоке, Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Фолькер Доберанзке привнесет свой опыт и лидерский подход в управление и оптимизацию бизнес-операций и создание более гибких процессов, а также интеграцию их по всей группе.

Фолькер Доберанзке обладает более чем 25-летним опытом управления. До прихода в Dentsu Aegis Network он работал в крупнейшем в мире финансовом холдинге UBS Group (лидер по управлению частным капиталом), где он создал общегрупповую карту «Process Excellence» для всех подразделений компании. До UBS Фолькер занимал руководящие должности в ряде ведущих организаций финансового сектора.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку