На премию WOW Awards 2018 подано рекордное количество работ

8 Августа 2018

На премию WOW Awards 2018 подано рекордное количество работ

7_08_18_wowawards_wow_rekordy_800x300.pngЗавершился первый этап голосования премии рекламных проектов рынка недвижимости WOW Awards, организатором которой выступает ассоциация REPA. Финалисты премии станут известны в ближайшие дни. В этом году было подано почти 500 заявок, 422 из них допущены к голосованию.

В прошлые годы количество заявок еще ни разу не доходило до четырехсот. И это несмотря на то, что впервые подача заявок на участие в премии была платной. 422 заявки в 22 номинациях боролись за выход в финал до начала августа. Это был первый – онлайн-этап – голосования. Каждый член жюри оценивал работы по нескольким критериям в закрытом личном кабинете. Работы, набравшие наибольшее количество баллов, будут представлены на втором этапе голосования. 16 августа финалисты лично расскажут Экспертному совету о проектах.

Приятно удивили организаторов маркетологи из регионов. Кроме двух столиц, свои проекты на премию подали девелоперы и агентства из 22 городов, входящих в 5 федеральных округов Российской Федерации. При этом многие проекты ни в чем не уступают московским. Столичные рекламщики, привыкшие всегда быть на острие технологий и козыряющие новыми тенденциями, теперь просто обязаны начать оглядываться на региональных коллег. Такими темпами через пару лет рекламные проекты столичных объектов могут перейти за МКАД и КАД.

Еще одним рекордом премии 2018 г. стал расширенный Экспертный совет, состоящий из 97 профессионалов маркетинга и рекламы. За счет большого количества экспертов, не связанных с рынком напрямую, организаторы фактически свели к нулю возможность предвзятости в оценках и при этом заметно подняли планку. Члены жюри, многие из которых работают на международном рынке рекламных услуг, довольно безжалостно расправляются с проектами «без изюминки» и по достоинству оценивают удачный креатив.

Со всеми работами, участвующими в премии WOW Awards 2018, можно уже сейчас ознакомиться на сайте премии. Буквально через несколько дней на этой странице можно будет увидеть, какие именно проекты вышли в финал, а сейчас – это наглядный срез работы рекламных агентств.

Купить билет на церемонию награждения WOW AWARDS

Партнёры премии WOW Awards:

Официальный партнер – ART3D

Официальный партнер – Сallexchange

Партнёр номинации «Рекламная кампания года» – MEDIA 108

Партнёр номинации «Брендинг объекта», «Промо-сайт» и «Буклет» – Whitemark (Brand communication agency)

Партнёр спецноминации «Бренд девелопера» – SmartHeart Charismatic Brands

Партнёр номинации «Проект в соцсетях» – «Сити-XXI век»

Партнёр номинации «Команда года: девелопер» – SA MEDIA GROUP

Партнёр номинации «Команда года: aгентство» – Barkli


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку