Начались занятия в Mediaschool ZenithOptimedia

18 Июля 2012

Начались занятия в Mediaschool ZenithOptimedia

MediaSchool logo.jpgMediaschool ZenithOptimedia (медиашкола группы ZenithOptimedia Russia) начала свою работу на этой неделе. Обучение в школе проходят студенты 4 и 5 курсов и сотрудники сети ZenithOptimedia из восьми стран мира. MediaSchool ZenithOptimedia – это проект группы ZenithOptimedia Russia, целью которого является подготовка кадров для работы в медиакоммуникационной индустрии. В этом году медиашкола проходит во второй раз.

Чтобы принять участие в отборе в MediaSchool ZenithOptimedia, любой желающий мог заполнить анкету на сайте медиашколы. Всего было подано более 100 анкет. В результате конкурсного отбора было выбрано 12 кандидатур, среди которых студенты МГУ им. Ломоносова, Государственного университета управления, Московского гуманитарного университета, Финансового университета при Правительстве РФ, Московского государственного лингвистического университета, Российского университета дружбы народов, Московского физико-технического института и других российских вузов. Возможность пройти обучение в медиашколе также получили сотрудники сети ZenithOptimedia из офисов в странах СНГ, Чехии, Румынии, Словакии и пр.

За время обучения студенты школы пройдут курс лекций и тренингов от ведущих российских и зарубежных специалистов. В программе MediaSchool ZenithOptimedia – посещение крупнейших СМИ и исследовательских компаний, возможность увидеть все процессы изнутри, а так же пообщаться в неформальной обстановке с представителями медиакоммуникационного бизнеса. В последний день обучения студенты будут презентовать свои работы представительному международному жюри.

Выпускников ждет оплачиваемая стажировка в агентствах группы ZenithOptimedia Group Russia: возможность поработать в одной из крупнейших медиакоммуникационных групп на российском рынке и вместе со специалистами самого высокого уровня поучаствовать в разработке проектов для таких компаний, как L'Oreal, Nestle, Sanofi-Aventis, Raiffeisen Bank и др. Стажировка начнется 1 августа 2012 г. и продлится до конца сентября.

Выпускники-стажеры MediaSchool ZenithOptimedia, проявившие себя с лучшей стороны, получат постоянную работу в ZenithOptimedia Group Russia.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку