• Главная
  • Новости
  • Наталья Куликова Video Planning: «Год был насыщен яркими событиями»

28 Декабря 2017

Наталья Куликова Video Planning: «Год был насыщен яркими событиями»

_MG_3823_2.jpgПо традиции в конце года журнал Outdoor Media попросил представителей ooh-индустрии рассказать о самых запоминающихся и ярких моментах уходящего года и поделиться новогодними планами.

Наталья Куликова, генеральный директор компании Video Planning:

В уходящем году мы много и продуктивно работали. Наша компания заканчивает год с хорошими финансовыми результатами и амбициозными планами на будущий год. DOOH-сегмент растет, улучшается качество цифровых площадок и сервиса, появляются новые требования рынка, работать интересно. Мы движемся вперед!

Без чего бы не было этих результатов?

Без труда не выловишь и бюджеты из пруда :)

А если серьезно, то без четких целей и планирования, без слаженной работы надежной и трудолюбивой команды, способной реализовать любую сложную задачу, не обойтись. Как и без требовательных, но ценящих и понимающих любимых клиентов, готовых поддержать и поделиться опытом в любых вопросах. И, конечно же, без моих друзей – никуда.

Если бы у меня была возможность вернуться в 1 января 2017 г., то потом в делах я изменила бы….

Добавила бы жесткости и активности в некоторых вопросах. Пошла бы учиться на EMBA еще весной, а не осенью.

Какие подарки вы приготовили своим коллегам (мы им не расскажем)?

Собственно, всем по заслугам перед компанией.

Но тёплые слова и сладкие сюрпризы в виде бонусов и поздравлений никто не отменял. Обязательно «домашний» корпоратив вне офиса и новый офис в следующем году еще ближе к метро.

Что из того, что вы сами себе или кто-то другой вам пожелал под Новый год, сбылось?

На все задумки и пожелания просто не хватило времени – очень много текущих бизнес-вопросов, и наша экономика не самый большой помощник в реализации всех целей. Но в целом я смогла сделать многое из того, что запланировала на этот год, даже из личного: начала учиться играть на саксофоне (давнишняя мечта), возобновила бильярд, слетала в Панаму, посетила концерт Depeche Mode и еще много всего интересного.

Что из 2017 г. вы хотели бы взять с собой в 2018 г.?

Год был насыщен яркими событиями – как рабочими, так и личными. Определенно, есть, что вспомнить. С собой возьму накопленный, местами даже достаточно жесткий, опыт, яркие впечатления, поддержку клиентов-друзей и новых клиентов, конечно. Работать в этом году было интересно, огонь в глазах – это всегда очень важно. Поэтому захватить нужно и его, ведь, учитывая предстоящие события 2018 г., он должен запылать с новой силой.

А в уходящем году я бы оставила сложных внешних партнеров, коллег, которые тормозят развитие и Video Planning, и свое, и отрасли в целом, сомнения и недопонимания. Очень хочется работать конструктивно, успешно, без отягчающих обстоятельств в виде чьего-то невежества или неадекватного отношения к требованиям времени и рынка. Или это утопия? Стараюсь относиться все равно философски.

Новогодний праздник я не представляю без подарков, сюрпризов, планов на будущее, улыбок, компании моей любимой дочери, друзей, праздничного стола, приготовленного своими руками и, конечно, красиво украшенной ёлки. Этого заряда эмоций и обмена положительной энергией хватает на целый год! Действительно, как встретишь его, так поплывешь.

Есть ли традиция, которую вы обязательно соблюдаете, встречая Новый год?

Конечно, и не одна!

Вообще, для меня Новый год – не просто праздник одной ночи. Отправная точка, как бы звоночек, что вот-вот наступит Новый год – наш традиционный корпоративный детский праздник, который мы проводим ежегодно в начале декабря с участием наших клиентов и их детей. На этом мероприятии обязательно устраиваем благотворительную акцию, в которой участвуют все наши гости. На вырученные средства закупаем подарки для тех, кому одиноко или кто нуждается в помощи, внимании. В прошлом году благодаря нашей акции мы закупили дыхательные аппараты для деток в Ярославском детском доме. В этом году мы поддерживаем стариков, находящихся в Кировском доме престарелых. Пользуясь случаем, я хочу поблагодарить всех, кто принимает участие в нашей инициативе. Мне очень приятно, что нам удается сохранить и это доброе дело.

А что касается семейных традиций, в новогодний вечер, когда праздничное настроение буквально витает в воздухе, мы с дочерью обязательно находим спокойную минутку, чтобы пожелать друг другу удачи в Новом году и поделиться сокровенными мечтами.

С наступающим, пусть у всех сбываются мечты!

нг 3.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку