• Главная
  • Новости
  • Наталья Валиева, Sunlight Outdoor: «Главный подарок, который мне принес в этом году Дед Мороз, это, конечно же, дочка»

29 Декабря 2017

Наталья Валиева, Sunlight Outdoor: «Главный подарок, который мне принес в этом году Дед Мороз, это, конечно же, дочка»

IMG-20171219-WA0000.jpgПо традиции в конце года журнал Outdoor Media попросил представителей ooh-индустрии рассказать о самых запоминающихся и ярких моментах уходящего года и поделиться новогодними планами.

Наталья Валиева, генеральный директор компании Sunlight Outdoor:

В этом году нашей компании удалось расширить нашу адресную программу медиафасадов в Москве. Теперь мы представленны шестью адресами, три из которых – на Третьем транспортном кольце. Так же в нашу копилку проектов поступило первое разрешение на диджитал-суперсайт в МО, и хочется верить, что не последнее.

Большим достижением 2017 г. считаю то, что при моем полном отсутствии в офисе в течение трёх месяцев, команда работала отлично. Продолжала расти наша сеть, сыпались хорошие отзывы от партнеров и клиентов о моих коллегах. А мне не приходилось волноваться, пока я осваивала основы материнства. Это и правда очень ценно, я благодарна своему коллективу, на который можно положиться.

Этих результатов не было бы без нашей дружной команды, ну и, конечно, же без удачи.

Если бы у меня была возможность вернуться в 1 января 2017 г., я изменила бы…

Ну уж нет, я бы не хотела туда возвращаться, на восьмой месяц беременности. Нет, спасибо!

Заманчиво было бы в тот момент закрыть счет в одном банке и избежать финансовых потерь, но в обмен на восьмой месяц беременности все-таки не готова :)

Какие подарки вы приготовили своим коллегам (мы никому не скажем)?

Не очень оригинальные, зато на них можно купить что-то интересное :) только никому не говорите :)

Что из того, что вы сами себе или кто-то другой вам пожелал под Новый год, сбылось?

У меня вообще все сбывается, но главный подарок, который мне принес в этом году Дед Мороз, – это, конечно же, дочка.

Что из 2017 г. вы хотели бы взять с собой в 2018 г.?

Хороший рабочий темп, энергию и наш коллектив.

А в уходящем году я бы оставила бессонные ночи :).

Новогодний праздник я не представляю без дружеских посиделок за столом, без снега и елки с подарками, без огня. А как же обойтись без красивой наряженной Москвы?! По-моему, никак! Был один опыт празднования Нового Года на песке с бананами в руках, но все-таки нет – это мой вариант, поэтому все поездки в теплые страны только после новогодних каникул. И даже Новый Год в снежном Нью-Йорке – совсем не тот праздник, какой-то не родной, не оливьешный, и без «Легкого пара». Поэтому я в праздник остаюсь дома с семьей и друзьями.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку