Руководитель компании Lindstrom Мартин Линдстром проведет мастер-класс в Москве

10 Марта 2011

Руководитель компании Lindstrom Мартин Линдстром проведет мастер-класс в Москве

23 марта 2011 г. в московском конгресс-центре ЦМТ состоится мастер-класс одного из самых известных в мире маркетологов, генерального директора и председателя совета директоров компании Lindstrom Мартина Линдстрома. Организатором мероприятия выступает компания TopManagement Forum. Основываясь на результатах широкомасштабного исследования в области нейромаркетинга, Мартин Линдстром расскажет о том, что привлекает внимание покупателей и заставляет их расставаться со своими деньгами.

Участники мастер-класса рассмотрят несколько тем: «Бренды в мозгу» (что на самом деле происходит в наших мозгах при столкновении с рекламой и брендами. Секреты, которые вы должны знать, чтобы строить бренды завтрашнего дня), «Подсознательная реклама» (будущее подсознательной рекламы. Овладейте увлекательными знаниями о следующем поколении product placement: как это будет выглядеть, и как вы можете использовать большую часть этого инструментария для вашего бренда), «Разрушьте Ваш бренд 2.0» (уникальные методологии Линдстрома в союзе с захватывающими выводами нейронауки. Как использовать запахи и звуки для построения бренда), God Inc. (что мир брендинга может узнать из мира религии. Как систематически применять элементы из мира религии на пути построения и продажи своего бренда).

Подробно о мастер-классе можно узнать на сайте TopManagement Forum

Справка:

В 2009 г. Мартин Линдстром вошел в 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала «Тайм». Занимает должность генерального директора и председателя совета директоров компании Lindstrom. Является доверенным советником многочисленных компаний из списка Fortune 100, в том числе таких как McDonald's, PepsiCo, Nestle, American Express, Microsoft Corporation, The Walt Disney Company и GlaxoSmithKline и др. Его книги по брендингу переведены более чем на 30 языков и изданы более чем в 60 странах мира. Аудитория его читателей насчитывает более 1 млн человек.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку