Выручка Aegis Group plc выросла на 8,8% в третьем квартале 2010 года

13 Ноября 2010

Выручка Aegis Group plc выросла на 8,8% в третьем квартале 2010 года

По данным отчета холдинга Aegis Group plc, выручка группы в третьем квартале 2010 г. увеличилась на 8,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 4,4% по итогам девяти месяцев текущего года. Органическая выручка группы (без учета курсовых разниц, приобретений и продаж) в третьем квартале выросла на 9,7% и на 5,2% за девять месяцев текущего года:

Объем выигранных контрактов в течение девяти месяцев текущего года достиг $1,6 млрд. (в 2009 г. – $2.4 млрд.), из них $650 млн. – в третьем квартале (в 2009 г. – $500 млн.). В числе наиболее значимых выигранных бюджетов – Diageo и Red Bull в Северной Америке, Warner Music в Европе, Procter & Gamble в Западной Африке, BMW в Южной Африке, Anheuser Busch InBev в Великобритании и Societe Generale в России.

Клиентский портфель группы также пополнился несколькими новыми клиентами, включая Kellogg’s в Европе и Relativity Media в Северной Америке.

«Aegis продемонстрировала хорошие результаты в третьем квартале 2010 года. Продолжился рост органических доходов как Aegis Media, так и Synovate. Хотя мы ожидаем замедление темпов роста органических доходов в четвертом квартале 2010 г., наш прогноз роста органической выручки группы по году в целом остается неизменным. Мы по-прежнему держим курс на поддержание уровня операционной прибыли группы в соответствии с текущим рыночными условиями». – сказал CEO Aegis Group plc Джерри Балман.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку