Доход Aegis в 2010 году составил £1,46 млрд

17 Марта 2011

Доход Aegis в 2010 году составил £1,46 млрд

Доход Aegis в 2010 году составил £1,46 млрд
Согласно финансовому отчету доход рекламно-коммуникационного холдинга Aegis составил £1,46 млрд., что на 8,4% больше, чем годом ранее. Органический рост доходов компании в прошлом году составил 5,8% (в 2009 г. – 9,7%).

Аналитики компании отмечают хорошие показатели холдинга в Северной Америке и быстроразвивающихся регионах – Латинской Америке, Центральной и Восточной Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Ближнем Востоке и Африке. Успехи компании ее представители связывают в том числе со стратегическими инвестициями и покупками на рынках Китая, Австралии, а также приобретением компании COMCON в России. Среди ключевых побед Aegis в нашей стране называются выигранные тендеры «Почты России», OBI, Ferrero, Samsung, «МегаФона» и МТС.

«2010 г. был для Aegis удачным, наши основные подразделения показали хорошие результаты, опережающие среднерыночные. Мы приблизились к своим стратегическим целям по развитию Aegis Media и Synovate. Серьезный прогресс достигнут в усилении нашего влияния в быстроразвивающихся регионах, особенные успехи продемонстрировал digital-сегмент. Работа по укреплению финансового положения означает, что у Aegis появилась возможность сделать ряд приобретений, расширяющих возможности группы и стимулирующих дальнейшее ее развитие», – сказал CEO Aegis Group Джерри Балман.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку