Президентом ГК Russia Direct назначена Юлия Ястребова

15 Февраля 2011

Президентом ГК Russia Direct назначена Юлия Ястребова

Президентом ГК Russia Direct назначена Юлия Ястребова
Юлия Ястребова возглавила ГК Russia Direct. На этом посту она сменила основателя и прежнего руководителя компании Михаила Симонова, который после изменения в структуре собственников холдинга сосредоточится на общественной деятельности в качестве президента Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ).

Основными задачами Юлии Ястребовой на посту президента Russia Direct являются стимулирование деятельности компаний и создание условий для расширения бизнеса группы и клиентского портфеля.

Справка:

Юлия Ястребова начала работать на рынке коммуникационных услуг в 1994 г. в агентстве Imageland PR. Затем сотрудничала с агентствами Marketing Communications, 141 Worldwide (Saatchi&Saatchi), Ark Thompson (JWT). Участвовала в создании группы Ark Scholz&Friends.

В ГК Russia Direct входят «Фабрика ДМ» и «Расти здоровым, малыш!», агентства Poster One, ROI Communications (Украина) и Russia Direct UK, специализирующиеся на разработке и реализации комплексных CRM-решений, персонализированных маркетинговых коммуникаций, стимулирующих DM-акций.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку